Жителей Безенчукского района приглашают проверить репродуктивное здоровье

Такие комплексные обследования проводятся в местной ЦРБ с 1 апреля. Это часть нацпроекта "Здравоохранение", который реализуется по решению Президента.

Такие комплексные обследования проводятся в местной ЦРБ с 1 апреля. Это часть нацпроекта "Здравоохранение", который реализуется по решению Президента.

Фото: Юлия Рубцова (архив "Волжской коммуны")

Заведующая отделением медицинской профилактики безенчукской ЦРБ Юлия Миронова объяснила, что оценивать репродуктивное здоровье необходимо для выявления всех возможных рисков, негативно влияющих на фактическую или потенциальную беременность. Все проходит в два этапа.

Первый - диспансеризация женщин и мужчин в возрастной категории от 18 до 49 лет. У первых сюда входит: осмотр у гинеколога, пальпация молочных желез и исследование мазков. А у мужской половины - осмотр уролога. Еще важной частью этого пункта является прохождение флюорографии.

Второй этап зависит от показаний первого и может понадобиться для уточнения диагноза или дополнительных обследований, сообщает администрация муниципального района Безенчукский Самарской области.

Бесплатно проверить репродуктивное здоровье могут все жители нашей страны. Как это сделать, мы рассказывали здесь .


поделиться:
Ангелина Волкова

Последние новости

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *