16.03.2023

За сутки коронавирус выявлен в 28 городах и районах Самарской области

Ранее: Названы города и районы Самарской области с новыми случаями коронавируса.

Ранее: Названы города и районы Самарской области с новыми случаями коронавируса. 13.03.2023 Все новости по теме: #Коронавирус (2198) В области фиксируют более 400 заболевших коронавирусом в сутки Фото: Unsplash/Mufid Majnun

16 марта в Самарской области выявлено 455 случаев коронавируса, больше всего в Самаре – 202. Еще 91 случай в Тольятти, 26 в Волжском районе, 15 в Новокуйбышевске, 14 в Похвистневском районе, 12 в Похвистнево, 11 в Чапаевске.

В других муниципалитетах менее 10 заболевших за сутки: 9 в Жигулевске по 8 в Кошкинском районе и Кинеле, по 7 в Кинельском районе и Сызрани, по 5 в Пестравском и Шигонском районах, по 4 в Безенчукском и Сызранском районах, по 3 в Красноармейском, Красноярском, Алексеевском, Большеглушицком и Приволжском районах, по 2 в Большечерниговском, Камышлинском, Нефтегорском, Кинель-Черкасском районах и Октябрьске, по 1 в Хворостянском и Сергиевском районах.

За сутки госпитализировано 24 пациента, один умер.

Нарастающим итогом в регионе зафиксировано 522 948 случаев коронавируса, скончалось 8 240 человек.

Источник: TLT.ru

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *