Йоготерапевт: в новогодние праздники можно держать себя в тонусе

Йоготерапевт Надежда Смокотина рассказала, как держать организм в тонусе на новогодних праздниках, чтобы после каникул чувствовать себя отдохнувшим.

Йоготерапевт Надежда Смокотина рассказала, как держать организм в тонусе на новогодних праздниках, чтобы после каникул чувствовать себя отдохнувшим. 

Фото: unsplash.com

Йоготерапевт пояснила: заниматься можно не только в зале, но и в домашних условиях. Для расслабления тела хватит 15-20 минут ежедневно. Для организма будут полезны разминка, дыхательная практика или короткая медитация. Лучше всего заниматься этим рано утром. Однако не критично, если вы адаптируете практику под свой режим сна в новогодние праздники. Лучше позаниматься позже, чем совсем отменить практику. 
 
Йоготерапевт Надежда Смокотина советует обратить внимание на комплекс "Сурья Намаскар", или "Приветствие солнцу". Такие асаны подойдут как начинающим, так и продвинутым любителям йоги, пишет "Российская газета".

Наталья Матвеева

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *