13.03.2024

«Всей семьей – на выборы»

В январе 2024 года Самарская область присоединилась к всероссийскому проекту «Всей семьей» (0+),

В январе 2024 года Самарская область присоединилась к всероссийскому проекту «Всей семьей» (0+), который приурочен к объявленному Президентом России Владимиром Путиным Году семьи и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей.   С 1 марта в рамках всероссийского проекта «Всей семьей» запущена акция «Всей семьей – на выборы».   15-17 марта семьям-участницам акции нужно прийти на избирательные участки, проголосовать и сделать общее семейное фото, например на фоне участка. Затем фото нужно опубликовать у себя на странице во ВКонтакте или «Одноклассниках» с тремя обязательными официальными хештегами проекта: #всейсемьей, #Регион63Голосует и #всейсемьей63. Именно по этим хештегам организаторы смогут увидеть ваш пост и зафиксировать вас в качестве участника акции. Если так случилось, что именно в эти дни рядом с вами не будет ваших родных, просто расскажите о том, как обычно принято голосовать в вашей семье, опишите традиции или расскажите о друзьях, которые являются важной частью вашей жизни.   Для участия в проекте в обязательном порядке нужно пройти простую регистрацию в одной из социальных сетей на пользователя: ВКонтакте или «Одноклассники». Вся информация о проекте «Всей семьей» - на официальном сайте проекта https://всейсемьей.рф.

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *