В Сызрани проведет прием хирург-флеболог Максим Ляукин

В Сызрани 23 декабря проведет прием хирург-флеболог клиники ульяновской клиники «Варикоза нет» Максим Ляукин.


Где будет принимать врачи и как записаться на прием.

В Сызрани 23 декабря проведет прием хирург-флеболог клиники ульяновской клиники «Варикоза нет» Максим Ляукин. У пациентов есть возможность пройти осмотр и консультацию, ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей, получить заключение флеболога с рекомендациями и назначением схемы лечения.

- Варикозная болезнь приводит к тромбозу, тромбофлебиту и язвам. Если у вас есть отёки, тяжесть, боли, судороги в ногах - не откладывайте поход к специалисту. Предотвратить болезнь - безопаснее, легче и дешевле, чем лечить, - пояснили в региональном медцентре.

Записаться на прием можно на сайте https://varikozanet.net/vyezdnoj-priem/syzran/ или по телефону клиники 8(8464)37-31-01. Прием пройдет в Самарском региональном медцентре на ул. Московской, 4а в Сызрани.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *