В Похвистневском районе появится модульное здание клинико-диагностического отделения

Благодаря нацпроекту "Здравоохранение" на территории Похвистневской центральной районной больницы продолжается строительство модульного здания клинико-диагностического отделения, сообщили в Минздраве 63-го региона.

Благодаря нацпроекту "Здравоохранение" на территории Похвистневской центральной районной больницы продолжается строительство модульного здания клинико-диагностического отделения, сообщили в Минздраве 63-го региона.

Фото: Юлия Рубцова

В нем будет проводиться комплексное обследование и лечение пациентов. Приоритетные направления деятельности отделения - быстрое обследование пациента, проведение дифференциального диагноза в сложных клинических ситуациях.

Как отмечают в Похвистневской центральной районной больнице:

- На сегодняшний день медицина в муниципалитете выходит на новый уровень качества, эффективности и точности именно благодаря развитию медицинских технологий, новшеств исследований и профессионализму врачей. В одноэтажном здании КДО будут все необходимые помещения: регистратура, процедурная, кабинеты врачей, клиническая и биохимическая лаборатории и иные помещения, предусмотренные действующими нормами, будут оборудованы современным диагностическим и лечебным оборудованием. Территория вокруг нового корпуса благоустраивается.

В учреждение уже поступила современная аппаратура. Это анализатор биохимический метаболического профиля ИВД, портативный автоматический аппарат наркозно-дыхательный WATO с принадлежностями, аппарат рентгеновский передвижной и др.

Новое оборудование позволит оказывать качественную медицинскую помощь жителям Похвистневского района на более высоком уровне, в соответствии со всеми стандартами.

Андрей Лесин

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *