Убивают не хуже сигарет: два продукта, которые доведут до рака
Чем больше таких продуктов мы едим, тем выше риск развития онкологии. Колбаса и сосиски также опасны, как и табак.
Чем больше таких продуктов мы едим, тем выше риск развития онкологии.
Колбаса и сосиски также опасны, как и табак. ВОЗ отнесла переработанное мясо в первой категории канцерогенной опасности.
По словам онколога и хирурга Елены Смирновой, порция до 50 граммов переработанного мяса в день является предельной нормой и за пределы этой нормы лучше не выходить.
- Оптимально - не больше 150-200 граммов в неделю. Ешьте больше натурального мяса и рыбы - белки вместо консервантов, - подчеркнула в своем телеграм-канале Елена Смирнова.
Врач добавила, что для поддержания кишечника очень важны овощи, клетчатка и посоветовала избегать жареных блюд.
Подобная пища раздражает слизистую кишечника и вызывает повышенное газообразование.
фото: КТВ-ЛУЧ
Подписывайтесь в Telegram @ktv-rayПоследние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией