Убивают не хуже сигарет: два продукта, которые доведут до рака

Чем больше таких продуктов мы едим, тем выше риск развития онкологии. Колбаса и сосиски также опасны, как и табак.

Чем больше таких продуктов мы едим, тем выше риск развития онкологии.

Колбаса и сосиски также опасны, как и табак. ВОЗ отнесла переработанное мясо в первой категории канцерогенной опасности.

По словам онколога и хирурга Елены Смирновой, порция до 50 граммов переработанного мяса в день является предельной нормой и за пределы этой нормы лучше не выходить.

- Оптимально - не больше 150-200 граммов в неделю. Ешьте больше натурального мяса и рыбы - белки вместо консервантов, - подчеркнула в своем телеграм-канале Елена Смирнова.

Врач добавила, что для поддержания кишечника очень важны овощи, клетчатка и посоветовала избегать жареных блюд.

Подобная пища раздражает слизистую кишечника и вызывает повышенное газообразование.

фото: КТВ-ЛУЧ

Подписывайтесь в Telegram @ktv-ray

Последние новости

От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу

Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.

В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов

В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.

Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение

Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Череповце, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *