Страшное пекло устроит россиянам ад: Вильфанд огорошил прогнозом на лето и осень 2024

По прогнозам метеорологов, в начале летнего периода в Самарской области ожидается повышение температуры воздуха до +35 градусов.

По прогнозам метеорологов, в начале летнего периода в Самарской области ожидается повышение температуры воздуха до +35 градусов.

Роман Вильфанд, занимающий пост главного синоптика России, отмечает, что лето в стране будет жарким и такая атмосфера сохранится до начала осени, как сообщает "Российская газета".

"Последний сентябрь был уникальным - его условно можно назвать четвертым летом. В этот раз ожидается также теплая погода в сентябре, но с увеличением осадков. Следует отметить, что прошлогодний сентябрь стал самым засушливым во всей истории метеонаблюдений", - дополняет Роман Вильфанд.

Анастасия Карякина

Последние новости

Доктор Мясников рассказал, чем грозит ревматоидный артрит если его не лечить

Ревматоидный артрит это хроническое воспалительное заболевание, которое оказывает негативное воздействие на суставы человека.

Эксперты назвали волшебные свойства популярного фрукта - убивает рак и спасает сердце

Этот популярный фрукт доступен всем. Яблоки снижают рост раковых клеток и предотвращает развитие болезни Альцгеймера, рассказала нутрициолог Ксения Глинкина.

Поздравление Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  с Днем химика (26 мая 2024 года)

Уважаемые работники и ветераны химического комплекса! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *