Спасла жизнь и получила по лицу: в Саратове пьяный пациент избил женщину-фельдшера в скорой помощи

В Саратове пациент прямо в машине скорой помощи напал на 27-летнюю женщину-фельдшера, которая приняла решение о его госпитализации, и избил ее.

В Саратове пациент прямо в машине скорой помощи напал на 27-летнюю женщину-фельдшера, которая приняла решение о его госпитализации, и избил ее. Об этом в своем Telegram-канале рассказал министр здравоохранения региона Олег Костин.

Фото: Анна Коротченкова

В пятницу, 9 декабря в 22:30 бригаду скорой помощи вызвали к мужчине, который находился в состоянии алкогольного отравления. Буйного пациента должны были госпитализировать в больницу, но ему, видимо, ближе по-духу была комната в изоляторе. Саратовец прямо в скорой напал на фельдшера и ударил в ее в лицо.

Пострадавшая получила травмы средней степени тяжести. Было подано заявление в правоохранительные органы.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин дал поручение возбудить уголовное дело, в рамках которого установить все обстоятельства нападения на медработника.

В пресс-службе ведомства уточнили, что инцидент произошел при транспортировке пациента бригадой скорой медицинской помощи в ГКБ № 6 Саратова. Мужчина, находясь в машине, нанес медику телесные повреждения

Отметим, что это не единичный случай, когда нападают на врачей . Так, например, в Оренбурге будут судить подозреваемого в жестоком убийстве терапевта. Мужчина выследил и набросился с ножом на молодую женщину.

Анастасия Кожина

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *