Слезы счастья: родители маленького Ильи Иванова из Сызрани сообщили важную новость

Родители Ильи Иванова из Сызрани сообщили, что на днях им удалось закрыть очередной сбор.


Семье удалось закрыть сбор.

Родители Ильи Иванова из Сызрани сообщили, что на днях им удалось закрыть очередной сбор. Напомним , в конце октября семья сообщила, что необходимо собрать 150 тысяч рублей на проживание и билеты в город Санкт-Петербург, чтобы поехать туда на лечение. Помимо этого, средства были нужны, чтобы пройти курс по плаванию для поддержки состояния Илюши.

Эту сумму удалось собрать благодаря неравнодушным людям.

- Радость, улыбка, слезы счастья - именно сейчас нашу семью переполняют эти чувства. Мы благодарны каждому человеку, который помог нам! Мы верили, что мир не без добрых людей! Помните, что добро всегда возвращается! Будьте всегда здоровы и счастливы, дорогая наша семья, - написали родители Ильи в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее семье уже помогли собрать 196 тысяч на лечение мальчика. Илья родился недоношенным 31 декабря 2020 года и на этом фоне у него произошло кровоизлияние в мозг. В десять месяцев Илье поставили диагноз ДЦП, кроме того, у малыша есть еще ряд серьезных заболеваний, включая эпилепсию, проблемы со зрением и заболевание головного мозга.

В конце ноября семья сообщила, что они с ребенком отправились в Крым, в санаторий.

- Долго думали ехать или нет из-за тяжелой ситуации в нашей стране. Было страшно принять решение. Несколько раз пыталась сдать билеты, но ноги сами уходили от туда, ведь нашему малышу нужны постоянные поддерживающие процедуры. За неделю до поездки, мы все-таки решили, что мы едем, - сообщили родные Илюши и поблагодарили всех, кто поддерживает их семью.

Фото: «Помощь Илюше Иванову»/ВК

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *