Школьников не планируют досрочно отправлять на новогодние каникулы в Самаре и Нижнем Новгороде

Школьников Нижнего Новгорода не планируют досрочно отправлять на каникулы из-за высокой заболеваемости ОРВИ и гриппа.

Школьников Нижнего Новгорода не планируют досрочно отправлять на каникулы из-за высокой заболеваемости ОРВИ и гриппа. О таких планах в Самаре также не ведется речи.

Фото: unsplash.cоm

По информации регионального Роспотребнадзора, по итогам прошлой недели в Самарской области зарегистрирован 35 651 случай ОРВИ. Это выше эпидпорога на 187,6 %.

Повышенная заболеваемость отмечается в нескольких возрастных группах: 3-6 лет на 20,3 %, 7-14 лет - на 108,9 %, 15 и старше - на 343,3 %.

Читательница  Sovainfо.ru   Светлана рассказала:

- Моя дочь учится в одной из школ Промышленного района. Несколько детей в классе болеют, но не скажу, что больше, чем обычно. Мы учимся до 28 декабря включительно.


Фото: АСУ РСО

ИА "Время Н" сообщает со ссылкой на региональное министерство образования и науки, что нижегородских школьников не планируют отпускать на новогодние каникулы раньше обычного.

Анна Коротченкова

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *