Самарскую область окатит морозец с дождем, но есть и хорошие новости

В Гидрометцентре России сообщили, что несмотря на общее потепление средняя температура воздуха во второй декаде мая будет на 5 градусов ниже средних многолетних значений.

В Гидрометцентре России сообщили, что несмотря на общее потепление средняя температура воздуха во второй декаде мая будет на 5 градусов ниже средних многолетних значений.

В Самарской области в ближайшие два дня в ночные часы на почве ожидаются заморозки - от 1 до 3 градусов. Днем в четверг, 16 мая, во всем регионе будет малооблачно, столбики термометров покажут 13-18 градусов.

17 мая и 18 мая будет дождливо, однако в дневные часы температура воздуха будет относительно комфортной - от 13 до 18 градусов тепла.

19 и 20 мая осадков не ожидается, а в дневные часы станет явно теплее - столбики термометров покажут уже до 20 градусов.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Африканская чума свиней - опасное заболевание

Африканская чума свиней - опасное заболевание. Хотя для человека африканская чума свиней опасности не представляет.

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *