Рак плюс диабет: ученые сообщили, какая еда нас убивает - опаснее жира и сахара

Отказ от вредной пищи снижает риски опасных заболеваний. Ряд продуктов с высокой степенью переработки опасны для здоровья.

Отказ от вредной пищи снижает риски опасных заболеваний.

Ряд продуктов с высокой степенью переработки опасны для здоровья. Регулярное употребление такой пищи чревато онкологией и сердечными недугами.

Риск преждевременной смерти связан, прежде всего, с регулярным употреблением полуфабрикатов, сладких напитков, молочных десертов, выпечки с длительным сроком хранения и ультраобработанных хлопьев для завтрака.

Эксперты питания из Гарварда сообщают, что ультраобработанные продукты, как правило, содержат насыщенные жиры или добавленный сахар. Кроме того, в такой пище присутствуют и другие добавки - красители, эмульгаторы, ароматизаторы и стабилизаторы. Такие добавки еще опаснее простого сахара или жира.

- Появляется все больше доказательств того, что эти продукты повышают риск ожирения, болезней сердца, диабета и рака кишечника, - сообщает издание Pronews.gr.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу

Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.

В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов

В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.

Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение

Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Усолье-Сибирском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *