"Нельзя употреблять с другой едой": диетолог рассказала о вреде дыни
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала отказаться от дыни при диабете и обострении язвы желудка.
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала отказаться от дыни при диабете и обострении язвы желудка. Об этом она рассказала "Москве 24".
Фото: unsplash
По словам врача, что в дыне, что в арбузе содержится большое количества сока с фруктозой, а это чревато существенным повышением уровня сахара в крови. Врач отметила:
- Дыня — достаточно тяжелый продукт, и нужно помнить, что переваривается она не в желудке, а в кишечнике, поэтому ее нельзя употреблять вместе с другой едой.При этом важно во время употребления плода пить чистую воду, чтобы избежать вреда зубной эмали от сахара. Врач посоветовала здоровым взрослым людям съедать не более 400 граммов дыни в день, а детям ограничиться 200 граммами.
Анастасия КожинаПоследние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку