Профилактическая встреча в Самарском финансово-экономическом колледже

Для студентов Самарского финансово-экономического колледжа врач-инфекционист Наталья Краснова провела лекцию по профилактике ВИЧ-инфекции.

Для студентов Самарского финансово-экономического колледжа  врач-инфекционист Наталья Краснова провела лекцию по профилактике ВИЧ-инфекции. В своём выступлении Наталья Владимировна в доступной форме рассказала о том, что такое ВИЧ и СПИД, о механизмах и путях передачи инфекции, развитии и стадиях болезни, а также о разрушительном действии, при отсутствии лечения, на организм.

Более 150 студентов не только с большим интересом выслушали информацию, но и приняли активное участие в дискуссии, задавая вопросы. После беседы со специалистом большая часть аудитории приняла решение добровольно и анонимно пройти экспресс-тест на ВИЧ.

" Основным способом передачи ВИЧ-инфекции является половой контакт, поэтому важно рассказывать о ВИЧ молодой аудитории — людям, которые ведут активную жизнь, находятся в поиске и больше всех нуждаются в информации. Следует помнить, что каждый половой контакт несет в себе риск заражения ВИЧ, поэтому важно самим брать на себя ответственность за свое здоровье и обязательно пользоваться средствами барьерной контрацепции " - отметила Наталья Владимировна.

#самараспидцентр   #знатьовичзначитжить   #самара   #самарскаяобласть   #профилактикавич   #вич

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *