Останьтесь дома: Самарскую область сковал сильный гололед

В Самарской области из-за непогоды объявили оранжевый уровень опасности. В регионе после прошедшего ледяного дождя на дорогах наблюдается сильный гололед.

В Самарской области из-за непогоды объявили оранжевый уровень опасности. В регионе после прошедшего ледяного дождя на дорогах наблюдается сильный гололед.

Сейчас сохраняется усиление юго-западного и северо-западного ветра, до 15-18 м/с, сообщили в ФГБУ «Приволжское УГМС». При этом ночью и утром 19 декабря ожидается туман при видимости 500 метров и менее.

Коммунальными службами принимаются необходимые меры для обработки дорожного покрытия и тротуаров.

В связи со сложной обстановкой сохраняется высокий риск возникновения дорожно-транспортных происшествий, риск получения травм и падений из-за сильной гололедицы. В регионе остановили межрегиональные автобусные пассажирские перевозки.

Главное управление МЧС России по Самарской области просит жителей региона воздержаться от использования личного транспорта 18 и 19 декабря, а также не выходить на улицу 18 декабря без крайней необходимости.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *