Нередко родинка приводит к раку: в Сызрани приезжает онколог и хирург Михаил Лехтман
18.01.2023

Нередко родинка приводит к раку: в Сызрани приезжает онколог и хирург Михаил Лехтман

Доктор специализируется на качественном удалении родинок, бородавок, папиллом.


Доктор специализируется на качественном удалении родинок, бородавок, папиллом.

Пациенты привыкли называть родинками любые новообразования на коже. Все эти образования могут снижать качество жизни пациентов, причиняя им косметический дискомфорт. Иногда при травматизации, попытках избавиться от «родинки» самостоятельно или под воздействием солнечных лучей доброкачественная опухоль может превратиться в злокачественное новообразование. Чтобы этого избежать, необходима консультация опытного специалиста.

В сызранской медицинской клинике «Современная диагностика» прием ведет врач-онколог 1 категории, врач-хирург 1 категории Михаил Захарович Лехтман.

- Михаил Захарович проконсультирует Вас по волнующей проблеме, сделает все необходимые назначения. Удаление новообразований происходит как лазером, так и хирургическим путём. После процедуры при необходимости материал отправляется на гистологию, - отметили в клинике.

Записаться на прием к врачу Михаилу Лехтману можно по телефону: 8-927-614-07-95. Прием ведется в клинике «Современная диагностика» по адресу: г. Сызрань, ул. Кирпичная, 28А.


Реклама

Фото: Современная диагностика

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *