Майские шашлыки назвали причиной преждевременного старения лица

Россиян призвали отказаться от лакомства. Жареный шашлык может стать причиной развития рака, преждевременного старения кожи лица и деформации сосудов.

Россиян призвали отказаться от лакомства.

Жареный шашлык может стать причиной развития рака, преждевременного старения кожи лица и деформации сосудов. Об этом заявила диетолог Елена Соломатина. По ее словам, подгоревшая еда оказывает канцерогенное действие на организм человека, что может привести к развитию онкологии.

- При таком виде термической обработки, особенно на высоком огне, пища подвергается деструкции. Происходят различные изменения. Происходит гликирование белка, он образует поперечные сшивки. Он становится нефункциональным. Это происходит во всех органах и тканях. Это не только проявляется на лице в виде ранних морщин, сосуды подвергаются изменениям. Это приводит к раннему старению, нарушается нормальное функционирование организма, - сказала врач в беседе с «Говорит Москва» .

Ранее сообщалось о росте цен на мясо в преддверии майских праздников вырастет. Стоимость мякоти достигло психологической отметки.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *