Главный онколог региона назвал продукты, провоцирующие рак
Главный онколог Самарской области назвал продукты, которые могут привести к смертельно опасному заболеванию.
Роль питания важна как в профилактике, так и в лечении онкологии.
Главный онколог Самарской области назвал продукты, которые могут привести к смертельно опасному заболеванию. По словам Андрея Орлова, риск возникновения онкологического заболевания могут спровоцировать чрезмерное употребление поваренной соли и продуктов, содержащих ее в большом количестве, пища, богатая жирами животного происхождения, копченые, консервированные продукты «глубокой переработки», особенно мясные.
- Важно отдавать предпочтение низкокалорийным продуктам, в пищу следует употреблять грубо – волокнистую пищу, ограничивать потребление сахара и кондитерских изделий, отказаться от употребления сладких газированных напитков. Необходимо соблюдать режим приема пищи небольшими порциями и не менее четырех раз в день. Главное – это баланс, - подчеркнул главный онколог региона.
Он отметил, что при обнаружении у себя каких – то нарушений важно своевременно обратиться к врачу.
Фото: unsplash.comПоследние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией