Эндокринолог назвала три блюда, которые способствуют раку желудка
Эндокринолог, доктор медицинских наук Зухра Павлова назвала три блюда, которые могут вызвать рак желудка.
Эндокринолог, доктор медицинских наук Зухра Павлова назвала три блюда, которые могут вызвать рак желудка.
Фото: sovainfo.ru
Медик рассказала, что специалисты проанализировали свыше 800 исследований и выделили наиболее опасные для здоровья продукты - те самые, что провоцируют наиболее тяжелые недуги и сокращают жизнь.
Приблизить рак желудка может ежедневная привычка есть на завтрак яичницу с беконом. От нее в организм поступает колоссальное количество канцерогенов.
Опасно и любое мясо, приготовленное на гриле. Эндокринолог подчеркнула, что в этом плане даже микроволновая печь полезнее мангала.
Во избежание рака стоит минимизировать и употребление продуктов с высоким содержанием трансжиров. Это блюда, приготовленные во фритюре. Они не только способствуют развитию онкологии, но и отрицательно влияют на работу сердца, сосудов, способны вызвать диабет.
поделиться:
Наталья Матвеева
Последние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку