Эндокринолог назвала блюдо, которое провоцирует онкологию
Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак.
Врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала, какое блюдо может спровоцировать рак.
Фото: sovainfo.ru
Медик отметила, что вредны для организма различные соусы, майонез и маргарин. При жарке они становятся едва ли не смертельны для организма. Более того, врач посоветовала относиться к такого рода соусам как к алкоголю - учитывая последствия для организма.
Самым опасным блюдом медик считает маринованную курицу в майонезе, запеченную в духовке. Соус при термической обработке "отдаёт" в желудок человека продукты гликирования.
Эндокринолог советует заменить любимые соусы и майонез на оливковое масло и бальзамический уксус (или соус)
Наталья Матвеева
Последние новости

О проведении недели комплексной безопасности
В рамках «Недели комплексной безопасности»,
Губернатор Самарской области принял решение создать министерство молодежной политики
В Самарской области приняли решение создать министерство молодежной политики.

Восстановить утраченные навыки пожилым людям помогают в Школах реабилитации и ухода
В отделении социальной реабилитации Комплексного центра социального обслуживания населения Большеглушицкого района работает «Школа реабилитации и ухода».
Роллы: Искусство вкуса и символ разнообразия
Путешествие по вкусам и традициям