Два популярных продукта, в которых есть все для борьбы с раком
Свободные радикалы провоцируют опасные заболевания в организме, в том числе и онкологические.
В этих продуктах есть антиоксиданты.
Свободные радикалы провоцируют опасные заболевания в организме, в том числе и онкологические. Таким недугам противостоят антиоксиданты, которые можно получить из некоторых продуктов.
По словам врача-онколога Ивана Карасева, убихинон является общепризнанным «кодом молодости» нашей кожи. И его можно получить, употребляя селедку. Кроме того, стоит обратить внимание на семена кунжута, арахис и фисташки.
Также онколог посоветовал употреблять токоферол, который содержится в нерафинированном растительном масле, сообщает « Российская газета ».
фото: КТВ-ЛУЧ
Последние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку