Для защиты детей весной от ОРВИ нужно одевать их по погоде

  Малыш в коляске должен быть одет теплее ребенка, который во время прогулки много двигается.

 

Малыш в коляске должен быть одет теплее ребенка, который во время прогулки много двигается. Если же ребенок очень активный, много бегает на улице, то в теплой одежде он быстро перегреется. В таком случае его можно одевать на один тонкий слой меньше, чем у взрослых.

Верхняя одежда и обувь ребенка должны быть из водоотталкивающих материалов. Не нужно забывать и про шапку, закрывающую уши, так как резкий ветер даже при +10…+12 быстро охлаждает, подчеркнула врач.

Во время прогулки нужно периодически проверять, комфортно ли ребенку. Холодный нос, щеки или пальцы - это нормально. А вот холодная или наоборот мокрая спина под одеждой признак того, что ребенок одет не по погоде.

Осуществить запись на прем к врачу возможно на сайте единой электронной регистратуры Самарской области: https://er.mz63.ru/

Последние новости

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *