В чемпионате Сызрани по хоккею с шайбой повторилась прошлогодняя история

Хоккейный клуб «Искра» второй год подряд выигрывает золотые медали первенства РСХЛ.


Хоккейный клуб «Искра» второй год подряд выигрывает золотые медали первенства РСХЛ.

Стало известно имя победителя чемпионата Сызрани по хоккею с шайбой среди любительских команд. Как и год назад обладателями золотых наград стал хоккейный клуб «Искра», победивший в двухраундном противостоянии ХК «Запад».

По большому счету, интриги в финальной серии между «Искрой» и «Западом» не получилось. В первом матче, прошедшем 22 апреля в ЛДС «Роснефть Арена», хоккеисты «Искры» решили его исход еще в первом периоде. Уже на 5-й минуте Илья Москвичев открыл счет в этой встрече, а через шесть минут он же точным броском оформил дубль. Два последующих периода голов в матче так и не добавили. В итоге – 2:0, победа «Искры».

Во второй встрече «Западу» во что бы то ни стало нужно было брать реванш, чтобы продлить финальную серию до двух побед. Однако, и в этой встрече действующие чемпионы продемонстрировали свои амбиции и не стали откладывать в долгий ящик празднование досрочной общей победы.

В первом периоде при равной борьбе обе команды оставили свои ворота на замке, а во втором отрезке встречи счет открыл герой первого матча Илья Москвичев. В заключительном периоде в воротах «Запада» побывало еще две шайбы: отличились Андрей Царапкин и Александр Ярцев. В итоге – 3:0, уверенная победа «Искры», защитившей титул чемпиона Сызрани.

Что касается команды «Запад», то для них нынешнее «серебро» оказалось шагом вверх по турнирной лестнице. В прошлом сезоне хоккеисты этого клуба завоевали «бронзу» РСХЛ.


Фото: РСХЛ

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *