В Алексеевском районе из-за снега образовался затор из 20 машин

В 01.50 (мест.) 25 декабря в дежурную смену Главного управления МЧС России по Самарской области поступило сообщение о заторе с 100 км по 140 км федеральной автодороги М-5 «Урал» в районе н.п.

В 01.50 (мест.) 25 декабря в дежурную смену Главного управления МЧС России по Самарской области поступило сообщение о заторе с 100 км по 140 км федеральной автодороги М-5 «Урал» в районе н.п. Первокоммунарский м.р. Алексеевский. Пробка образовалась из-за сильной метели, видимость не превышала 500-1000 м. Сила ветра составляла 25-27 м/с.

На помощь специалистам поисково-спасательной службы Самарской области из пункта постоянной дислокации выдвинулась колонна из 5 единиц специализированной техники и 8 человек личного состава Волжского спасательного центра МЧС России. Силами Волжского спасательного центра была проведена эвакуация людей в пункты временного размещения, которые были своевременно развернуты на месте затора.

На место происшествия также были незамедлительно направлены силы и средства МЧС России.

В готовности находятся аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Самарской области, мобильные пункты обогрева. По предварительной информации на месте затора находится 20 автомобилей и 27 человек, в том числе 6 детей. В медицинской помощи не нуждаются. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Для ликвидации последствий привлечено 36 человек личного состава и 19 единиц техники, в том числе от МЧС России 15 человек и 7 единиц техники.

Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Самарской области, сообщает ведомство.

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *