Сызранский «Нефтяник» с лихвой реабилитировался за первый матч года
17.01.2023

Сызранский «Нефтяник» с лихвой реабилитировался за первый матч года

Во второй подряд игре в Тольятти сызранцы разгромили соперников со счетом 7:1.


Во второй подряд игре в Тольятти сызранцы разгромили соперников со счетом 7:1.

Сызранский «Нефтяник» в понедельник, 16 января, провел выездную встречу в рамках очередного тура регулярного чемпионата Тольяттинской любительской хоккейной лиги в дивизионе «Любитель». Соперником сызранского коллектива в матче, прошедшем в тольяттинской «Лада Арене», стала местная команда «Легион 63».

Сызранские хоккеисты были серьезно настроены взять реванш в Автограде, после предыдущей поездки, 13 января, когда проиграли команде «Метеор» со счетом 3:2.

В первом периоде матч начался не с голов, а с нарушений: тольяттинский и сызранский игроки по очереди отбыли свои штрафы. Реализовать численное преимущество смог «Нефтяник»: счет на седьмой минуте открыл Богдан Ушаков. Прошло еще несколько минут и с подачи того же Ушакова Руслан Киселев удвоил счет, а уже под конец периода еще один сызранец Никита Пахмутов забил и свой гол. На первый перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу сызранцев.

Второй период стал своеобразной «передышкой» для команд с минимальным количеством событий. Однако «Нефтяник» воспользовался этим и на 24-й минуте Руслан Киселев сделал дубль, доведя счет до разгромного – 4:0.

В третьем периоде сызранцы не стали сбавлять обороты. На 31-й минуте Руслан Киселев оформил хет-трик после точного броска «Легиона» - 5:0. Причем сделал игрок это, когда «Нефтяник» находился в меньшинстве. На кураже сызранская дружина провела и еще одну успешную атаку: Богдан Ушаков с подачи Дмитрия Шорникова снова расстрелял ворота тольяттинского голкипера – 6:0. Автоградцы лишь под занавес смогли отыграть одну шайбу, но в итоге получили ответную – Илья Москвичев с передачи Руслана Киселева поставил точку в игре – 7:1 в пользу гостей.

После этой победы «Нефтяник» поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице с 11-ю очками. Команда лишь на один балл отстает от тольяттинского «Балу», который идет третьим в 12-ю очками. Следующая игра «Нефтяника» состоится уже в эту пятницу, 20 января. На домашней площадке ЛДС «Роснефть Арена» сызранцы сыграют против тольяттинской команды Devils.

фото: трансляция ТЛХЛ

Последние новости

В Сызрани сегодня во второй раз загорелась квартира, медики увозили пострадавших

Очевидцы утверждают, что летом прошлого года в этой квартире уже был пожар.

С днём рождения, Эльвира Васильевна!

Сегодня коллектив Самарского областного клинического противотуберкулёзного диспансера им.

В Тольятти столкнулись грузовик и тепловоз

Ранним утром 4 февраля в Тольятти произошло необычное ДТП.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *