Сызранский «Нефтяник» готовится к встрече с аутсайдером дивизиона ТЛХЛ

Сызранский «Нефтяник» проведет встречу с аутсайдером дивизиона ТЛХЛ.


Команда проведет игру на домашнем льду.

Сызранский «Нефтяник» проведет встречу с аутсайдером дивизиона ТЛХЛ. Игра состоится в ледовом дворце, 9 декабря, в рамках регулярного чемпионата Тольяттинской любительской хоккейной лиги в дивизионе «Любитель».

Противником сызранцев в новом туре первенства ТЛХЛ станет тольяттинский «Авторезонатор». Сейчас команда из Автограда занимает последнее место в турнирной таблице - в семи играх у них шесть поражений, забито всего девять шайб и пропущено 26.

Сызранская команда пока еще ни разу не проиграла в домашних стенах. Последний матч в «Роснефть Арене» завершился победой над командой «Балу» из Тольятти со счетом 1:0.

Сейчас «Нефтяник» идет на пятой строчке в таблице дивизиона «Любитель». В семи играх три победы, одна ничья и всего семь очков. «Нефтяник» отстает на три очка от тройки лидеров и на пять от безоговорочного лидера дивизиона «КуйбышевАзот».

на фото: скриншот трансляции ТЛХЛ

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *