Стало известно расписание работы ледовых катков в Сызрани

В Сызрани в эти дни один за другим открываются первые ледовые катки.


Катки будут работать шесть раз в неделю, выходной – понедельник.

В Сызрани в эти дни один за другим открываются первые ледовые катки. Всего в этом году официальные катки будут работать на семи городских стадионах и двух кортах.

В число площадок, задействованных в этом году войдут стадионы «Торпедо» (ул. 1-я Сланцевая, 2), «Металлист» (ул. Жуковского), «Шахтер» (пер. Керченский, 2), «Юность» (лесопосадка, северо-западнее дома 44 пр. Гагарина), «Турбина» (ул. Шмидта, 2), а также спорткомплекс «Волжанин» (ул. Декабристов, 191Г) и стадион «Западный». Кроме того катки зальют на кортах у школ №4 и №33.

Центр спортивных сооружений опубликовал расписание работы катков на предстоящую зиму. Ледовые площадки будут работать ежедневно, кроме понедельника. Как сообщили в ЦСС, в будние дни, со вторника по пятницу, покататься можно будет с 17:00 до 22:00. В выходные – субботу и воскресенье – катки будут открыты для всех желающих на два часа дольше - с 15:00 до 22:00.

Напомним, вход на все катки в этом году будет бесплатным . Из минусов – прокат коньков, как и в прошлом году, будет недоступен.

Все катки начнут работать по мере их готовности. Все катки полностью планируют подготовить к эксплуатации к выходным дням - 10-11 декабря.

Фото: .pxfuel

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *