Спортивный декабрь - в Кинеле пройдут сразу несколько спортивных соревнований

В рамках реализации национального проекта «Демография» и его региональной составляющей «Спорт - норма жизни» в городском округе Кинель традиционно в декабре проходят три спортивных мероприятия перед наступлением новогодн

В рамках реализации национального проекта «Демография» и его региональной составляющей «Спорт - норма жизни» в городском округе Кинель традиционно в декабре проходят три спортивных мероприятия перед наступлением новогодних праздников.

Это турнир по футболу на снегу памяти Евгения Бутрова среди взрослых команд, который состоится 24 декабря 2022 года на стадионе «Локомотив» по адресу: город Кинель, улица Маяковского, 52.

Главный судья соревнований Вячеслав Тарасенко : « Несмотря на холодную декабрьскую погоду, на футболе во время игр разгораются жаркие страсти. Каждой команде престижно стать победителем данного турнира, получить кубок, медали и конечно призовой фонд, учрежденный отцом Евгения ».

27 декабря 2022 года на хоккейной площадке в городе Кинель, по улице Мостовой, 26 А, за призы турнира «Хоккей против наркотиков» поборются детские команды.

Сергей Барсуков , тренер детской хоккейной команды МБУ «Спортивный центр «Кинель»: « Дети и их родители всегда с нетерпением ждут этого турнира. Юные хоккеисты стараются изо всех сил показать свое мастерство владением коньками и клюшкой. Родители азартно болеет за своих детей. И конечно ждут новогодних подарков, которые вручаются каждому игроку турнира ».

29 декабря 2022 года спортивный комплекс в посёлке Усть-Кинельский по улице Шоссейная, 84 гостеприимно распахнет свои двери для участников детского турнира по мини-футболу «Новогодний матч!».

Приглашаем всех жителей и гостей городского округа Кинель посетить, поболеть и активно поддержать спортсменов.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *