Сергей Кобылянский принял участие в акции "Елка желаний"

Министр спорта Сергей Кобылянский принял участие в благотворительной акции «Елка желаний».

Министр спорта Сергей Кобылянский принял участие в благотворительной акции «Елка желаний». Акция стартовала 13 декабря в здании Правительства Самарской области. На новогодней елке размещены 30 желаний детей-инвалидов, детей из приемных, многодетных и малообеспеченных семей, воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Сергей Вячеславович исполнил желание десятилетнего Артема Коновалова. Ребенка воспитывает бабушка, он учится в четвертом классе и занимается боксом. Министр пригласил Артема в новый Дворец спорта, показал спортивный объект и позвал принять участь в пресс-конференции по случаю боксерского турнира «Буря на Волге». Юный спортсмен познакомился с участниками предстоящего шоу, а также получил приглашение посетить бои титулованных боксеров-профессионалов, которые пройдут в пятницу, 17 декабря.

«Приятно накануне новогодних праздников побыть Дедом Морозом и совершить для кого-то настоящее чудо. Надеюсь, что эти добрые и положительные эмоции Артем возьмет с собой в Новый 2022 год» , — отметил Сергей Кобылянский.

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *