Самарские волейболисты претендуют на участие в высшей лиге

Новокуйбышевцы «Новы» ведут со счетом 2:0 в серии до трех побед суперфинала российского чемпионата среди мужских команд высшей лиги «А».

Новокуйбышевцы «Новы» ведут со счетом 2:0 в серии до трех побед суперфинала российского чемпионата среди мужских команд высшей лиги «А». Оба матча наши волейболисты завершили со счетом 3:1. Если 18 апреля на домашней площадке они вновь обыграют уральцев, то получат путевку в суперлигу, пишет sova.info.

Суперфинальные поединки стартовали в Челябинске, а завершатся в Новокуйбышевске. Третий матч запланирован на понедельник, 18 апреля. Еще одна встреча, если в ней будет необходимость, состоится 19 апреля. Победитель серии сможет заявиться в суперлигу в следующем сезоне. Проигравший сразится за вторую путевку в элиту с командой, которая в этом сезоне займет 13-е место в высшем дивизионе.

— Матчи получились интересными, боевыми. Челябинцы заставили понервничать. В этом противостоянии еще ничего не ясно. Уверен, что в Новокуйбышевске соперник будет биться, — высказался старший тренер «Новы» Максим Ворежонков .

Фото: официальный сайт ВК «Нова»

Автор: Мария Ситрова

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *