Под Самарой рейсовый автобус снес с трассы большегруз

На трассе в Самарской области произошло ДТП с рейсовым автобусом и грузовиком.

На трассе в Самарской области произошло ДТП с рейсовым автобусом и грузовиком. Все случилось вечером в пятницу, 16 декабря, в Красноярском районе.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области Фото: ГУ МВД России по Самарской области Фото: ГУ МВД России по Самарской области Фото: ГУ МВД России по Самарской области

По данным ГУ МВД России по Самарской области, в 16:10 на 1016-м км автодороги М5 "Урал" столкнулись грузовик Iveco и рейсовый автобус Hyundai. Судя по фотографиям, от удара большегруз вылетел с трассы и перевернулся.

На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции. Движение на данном участке дороги было восстановлено. О причинах столкновения пока не сообщается.

В полиции уточнили, что обошлось без пострадавших. Никому из участников дорожно-транспортного происшествия медицинская помощь не понадобилась.

Сегодня в областной столице произошел еще один инцидент с общественным транспортом. Утром около торгового центра "Аврора" столкнулись   трамвай и легковушка.

Наталья Николаева

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *