Почти догнали

Сегодня в Ижевске скрестили клюшки две худшие команды чемпионата. ЦСК ВВС проиграл в драматичной борьбе - 3:4.

Сегодня в Ижевске скрестили клюшки две худшие команды чемпионата. ЦСК ВВС проиграл в драматичной борьбе - 3:4.

В этот раз наши выставили четыре тройки нападения (Овчинников стал 13-м форвардом) и три полноценные пары защитников. Новички – Болдин и Тагиров – вышли в первом и втором звеньях соответственно. Вернулись в строй Сарваров, Видилин и Онишко. Место в воротах занял Окоряк.

Счет открыли хозяева на 5-й минуте, цели достиг дальний бросок Коротина – 1:0. А еще до этого выход один на один с Окоряком не использовал Беляев. В общем, ижевчане сразу обозначили, кто на льду хозяин. В концовке периода «Ижсталь» создала еще парочку опасных моментов – снова «летчиков» выручил молодой голкипер. Показательна статистика бросков к первому перерыву – 26:8 (14:5 в створ).

А 26-й минуте Макаров сделал счет 2:0. Тут же наши выстояли втроем против пятерых. И когда статистика бросков в створ была 13:1 в пользу команды из Удмуртии, самарцы забили. Увы, после видеопросмотра судьи постановили: Мишкин отправил шайбу в сетку ногой.

На первых же секундах третьего периода хозяева реализовали большинство, Горбачев зарядил от синей – 3:0. Окоряка сменил Никоноров. На 46-й минуте после хорошего паса Овчинникова Семенов бросил на технику с кистей низом и попал в уголок – 3:1. «Летчики» активизировались и стали чаще угрожать воротам Кононова. И гол Васильева получился логичным. Получив классную передачу от Тагирова на пятаке, капитан ЦСК ВВС красиво переиграл защитников и вратаря – 3:2.

Павел Корешков мог забить своему бывшему клубу, но, оказавшись с глазу на глаз с Никоноровым, проиграл дуэль нашему вратарю. Тут же с паса Данилкина в упор бросал с близкого расстояния Видилин – Кононов потащил. Жаль, мог спасти эту игру новичок ЦСК ВВС.

В концовке наши штурмовали ворота вшестером, но ижевчане на последней минуте забили в пустые ворота, это сделал Беляев – 4:2. И это было еще не все. За 21 секунду до сирены Кривченков замкнул пас Онишко на дальней штанге – 4:3. За секунду до конца Онишко бросал по центру ворот, невероятный сейв совершил Кононов.

Так, полностью переиграв соперника в третьем периоде, наши, к сожалению, потерпели очередное поражение.

«Ижсталь» (Ижевск) - ЦСК ВВС (Самара) - 4:3 (1:0, 1:0, 2:3)

Пресс-служба ХК ЦСК ВВС

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин провел прием граждан в Самаре

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин во время рабочей поездки в Самару вместе с прокурором области Сергеем Берижицким провел личный прием граждан.

Врио вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко

Временно исполняющим обязанности вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко.

Прием по вопросам взыскания алиментных платежей

Еженедельно  по четвергам с 14.00 до 18.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *