Победить в Сыктывкаре? Сделано!

С первых минут соперницы устроили обмен результативными выпадами.

«Самара» в Сыктывкаре переигрывает «Нику» — 92:83.

С первых минут соперницы устроили обмен результативными выпадами. Стоило хозяйкам к середине стартового периода оторваться на 5 очков — тут же взорвалась Марина Баш: ее 10 очков позволили не только выправить ситуацию, но и завершить четверть с минимальным перевесом, 25:24. Во втором периоде «Ника» предприняла еще одну попытку убежать вперед — и вновь «Самара» не отпустила ее далеко. А незадолго до большого перерыва слово взяла Дарья Колосовская: в течение 20 секунд она набрала 5 очков — и отдыхать команды ушли при равенстве на табло, 41:41.

Баш и Колосовская продолжили терзать защиту хозяек и в третьей четверти. 10 очков от Марины и 9 от Дарьи — и за полторы минуты до конца периода Колосовская довела преимущество «Самары» до «+10» (67:57). Впрочем, на это «Ника» ответила своим рывком — и за семь минут до завершения основного времени матча сравняла счет, 70:70. И тут же неудержимая Марина Баш заработала «2+1», со средней попала Санья Мандич, издали — Наталья Ясевичене: «+8» к середине заключительной четверти. Чуть позже преимущество вновь выросло до 10 очков — упускать игру наша команда явно не хотела.

92:83 — первая победа «Самары» над «Никой» в истории противостояния двух команд!

PARI (Пари) Чемпионат России – Премьер-лига
Ника — Самара 83:92 (24:25, 17:16, 19:27, 23:24)
Сыктывкар, 7 декабря 2022 г.
Ника: Мусина (21), Грант-Аллен (13), Барич (11), Йованович (10), Федорова (6) — с.п., Полуянова (9), Федоренкова (8), Черепанова (3), Марченкова (2).
Самара: Зайцева (10), Лира Маседу (9), Ясевичене (7), Курильчук (5), Новикова (2) — с.п., Баш (26), Колосовская (23), Мандич (10, 10 передач).

11 декабря «Самара» в «МТЛ Арене» сыграет против УГМК, начало матча — в 18:00.

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *