«Мы в целом плохо сыграли вторую половину»

Мария Вадеева, центровой УГМК: - Первая половина у нас не задалась: мы очень много мазали, особенно из-под кольца.

Игроки и тренеры «Самары» и УГМК — о сегодняшнем матче.

Мария Вадеева, центровой УГМК:
- Первая половина у нас не задалась: мы очень много мазали, особенно из-под кольца. Но во второй мы собрались, начали агрессивно защищаться и набирать свои очки — это и привело к такому результату. Нам, конечно же, хочется вернуть себе первое место и пройти чемпионат без поражений.

Дмитрий Донсков, главный тренер УГМК:
- У нашего клуба такой статус: победы никогда не приедаются. Хотя сегодня мы долго раскачивались, да и «Самара» поначалу была хороша. «Самара» очень прилично провела последний матч в Сыктывкаре, забив 92 очка и выиграв — и мы, конечно, настраивали свою команду с первых минут на активную и агрессивную защиту. Но, к сожалению, то ли меня кто-то не услышал, то ли и правда долго раскачивались — игра долго шла очко в очко. Самая главная наша установка была — не дать лидерам «Самары» поймать кураж: Даша Курильчук, Даша Колосовская, Марина Баш — у них могут полететь такие невероятные мячи, как было в четвертой четверти с «Никой»... В перерыве удалось достучаться: включили активную агрессивную защиту и подняли процент попадания. Главное — выиграли, и я постарался всех заиграть.

Ольга Новикова, защитник «Самары»:
- Это, считаю, не может быть оправданием — но некоторые игроки у нас болеют. Поэтому ротация у нас была не такая большая, как хотелось бы, и нам не хватило сил на вторую половину. Возможно, мы не до конца восстановились после тяжелой игры в Сыктывкаре.

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Вторая половина? Команда не то что устала — у нас есть некоторые проблемы по здоровью у основных игроков, лидеров. Мы не забили свои очки — а соперник во второй половине сыграл чуть поплотнее. А наши лидеры не сыграли... У нас были тяжелые выезды, тяжелые переезды — хотя это не оправдание: мы в целом плохо сыграли вторую половину. Но именно из-за самочувствия лидеров.

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *