Как в Сызрани скрывали звезду фигурного катания Туктамышеву

Известной фигуристке предоставили «тайный коридор» для передислокации из дворца спорта в отель.


Известной фигуристке предоставили «тайный коридор» для передислокации из дворца спорта в отель.

Жизнь «звездных» спортсменов полна самых разных курьезных ситуаций и забавных историй. Не обошло стороной подобное приключение и известную российскую фигуристку Елизавету Туктамышеву. Напомним , звезда мирового фигурного катания, неоднократный призер чемпионатов мира, осенью 2021 года впервые приехала в Сызрань, чтобы принять участие в первом этапе кубка России. После одного из соревновательных дней тренер звездной спортсменки попросил руководство ледового дворца спорта «Роснефть Арена» организовать незаметный отъезд Туктамышевой в отель, минуя армию болельщиков.

- Во время последнего приезда Елизаветы Туктамышевой к нам обратился ее знаменитый тренер Алексей Мишин. Он подошел и сказал: «Помогите мне Лизоньку вывести не через центральный вход, где много зрителей, а так, чтобы она уехала на машине через запасной выход». И вот нам пришлось провести целую «операцию», чтобы ее погрузить в автомобиль с затонированными задними стеклами, и незаметно вывезти ее с территории ледового дворца в гостиницу. Да, знаменитости вынуждены платить за свою популярность такую плату, - рассказал в эксклюзивном интервью КТВ-ЛУЧ руководитель ЛДС «Сызрань-Арена» Михаил Малкин.

Стоит отметить, что этот случай вряд ли был вызван нежеланием спортсменки общаться с болельщиками. На первый план вышли меры санитарной безопасности, так как турнир проходил во время значительных ковид-ограничений. Поэтому и решено было не рисковать здоровьем фигуристки.

- Учитывая все ковидные ограничения, во время турнира было запрещено общение спортсменов со зрителями, с посторонними людьми. Поэтому мы разделяем все эти зоны во время проведения соревнований в ледовом дворце, и у нас спортсмены не соприкасаются со зрителями, - отметил Михаил Малкин.

Напомним, Елизавета Туктамышева на первом этапе кубка России в Сызрани в 2021 году завоевала «золото», финишировав после двух программ с общей суммой баллов 220,07.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *