Идет капитальный ремонт. На трассе М-5 «Урал» в Самарской области временно ограничат движение большегрузов

Фото: ФКУ "Поволжуправтодор" Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Данная мера вводится в связи с повышенной интенсивностью транспортных средств и увеличившейся загрузкой автомобильной дороги М-5 «Урал» на участке ка

Фото: ФКУ "Поволжуправтодор" Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Данная мера вводится в связи с повышенной интенсивностью транспортных средств и увеличившейся загрузкой автомобильной дороги М-5 «Урал» на участке капитального ремонта с 961 по 970 км.

С 29 мая 2022 года транспорту с общей массой свыше 3,5 т запретят проезжать участок автомобильной дороги М-5 «Урал» в Самарской области – от Сызрани до Тольятти (с 890 по 970 км) –  в период с 7:00 до 22:00 часов по местному времени ежедневно.  Ограничение будет действовать до 1 июля 2022 года.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и настоятельно рекомендует во избежание осложнения движения на участке производства дорожных работ выбирать альтернативные маршруты следования с учетом вводимых ограничений.

Источник ФКУ "Поволжуправтодор"

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *