В Самаре 25 декабря пройдет автомобильный крестный ход в поддержку участников СВО

Сегодня, 25 декабря 2022 года, в Самаре пройдет автомобильный крестный ход.

Сегодня, 25 декабря 2022 года, в Самаре пройдет автомобильный крестный ход. Он будет посвящен защитникам отечества - участникам специальной военной операции.

Пришлось вызвать полицию. В аэропорту Курумоч пассажиры заметили странного мужчину и ужаснулись. Видео опубликовано в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

В сообщении организаторов в социальных сетях говорится, что крестный ход на автомобилях стартует от Софийского собора на ул. Соколова,1а. Начало в 12:00. Мероприятие пройдет по благословению митрополита Самарского и Новокуйбышевского Серия.

Принять участие смогут все желающие. За время хода планируется сделать остановки у храма Святителя Николая в Южном городе, после у храма Александра Невского на ул. Транзитной, затем около храма Всех Святых в переулке Павла Маркина и возле храма Кирилла и Мефодия на пересечении улицы Ново-Садовой и проспекта Кирова, сообщает КП-Самара.

Ранее мы писали, что в Самаре 113-летнюю канализацию признали объектом культурного наследия в 2022 году.

Екатерина Елисеева

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *