25.03.2024

За неделю в Тольятти ямочный ремонт дорог выполнен на площади 600 кв. метров

Ямочный ремонт – временная мера для избегания аварийных ситуаций Фото: Администрация Тольятти В Тольятти ведется аварийный ремонт дорог.

Ямочный ремонт – временная мера для избегания аварийных ситуаций Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти ведется аварийный ремонт дорог. С 18 по 24 марта он выполнен на общей площади 627 кв. метров, сообщили в администрации города.

В минувшие выходные работы проводились на Южном и Поволжском шоссе, б-ре Ленина, ул. Спортивной, Коммунистической, Карбышева, Дзержинского, Свердлова.

Такой сезонный ямочный ремонт – временная мера, которая позволяет устранить большие ямы на дорогах во избежание аварийных ситуаций. Работы ведутся подрядной организацией во всех районах города в круглосуточном режиме. График производства работ утверждается еженедельно и при необходимости корректируется исходя из обращений жителей.

В рамках весеннего содержания дорог подрядчик также приступил к уборке прибордюрной грязи на магистралях города. Кроме того, специалисты Центра организации дорожного движения Тольятти начали очищать остановочные павильоны: 61 павильон уже помыт, еще на 8 – закрашены граффити.

Ранее стало известно, что в середине апреля планируется начало планового ремонта магистралей в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Источник: TLT.ru

Последние новости

Третий перевозчик пассажиров в Сызрани приобрел новые автобусы

Фото КТВ-ЛУЧ Новые автобусы уже вышли на маршруты города. Еще один частный перевозчик в Сызрани приобрел новые автобусы.

Вас обманули: обнаружено неизвестное ранее действие электронных сигарет

Исследование показало, что вейпинг электронных сигарет вызывает окислительный стресс и воспаления в организме.

С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности

  С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *