За что голосуем?

Напомним, в Тольятти продолжается Всероссийское голосование за благоустройство общественных пространств,

Напомним, в Тольятти продолжается Всероссийское голосование за благоустройство общественных пространств, которое проводится в рамках федерального проекта « Формирование комфортной городской среды » нацпроекта «Жильё и городская среда».

Сегодня мы познакомим вас с одним из проектов, за который вы можете проголосовать уже сейчас. Набережная Комсомольского района – это живописное, просторное и любимое место для жителей не только отдельного района, но и всего города. Здесь можно посмотреть на Жигулевские горы, полюбоваться закатом и просто прогуляться вдоль береговой линии.

Что здесь планируют сделать:
-спортивную и воркаут площадки;
-новые скамейки и урны;
-озеленение.

Проголосовать можно на странице  za.gorodsreda.ru  с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», на виджетах общественного голосования «Госуслуги.Решаем вместе» на сайте вашего муниципалитета, а также через приложение волонтёров, которые будут сопровождать голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников.

Поторопитесь, голосование продлится до 31 мая!

Последние новости

Африканская чума свиней - опасное заболевание

Африканская чума свиней - опасное заболевание. Хотя для человека африканская чума свиней опасности не представляет.

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *