Всегда есть место для "Хороших новостей"!

С сентября 2020-го года по инициативе отраслей социального блока реализуется проект "Хорошие новости".

С сентября 2020-го года по инициативе отраслей социального блока реализуется проект "Хорошие новости". Еженедельно обзор позитивных городских событий, мероприятий и акций патриотической направленности размещается на ресурсах администрации и подведомственных учреждений. Каждый новый выпуск имеет десятки тысяч просмотров, это говорит о том, что проект востребован и интересен тольяттинцам.

Недавно вышел юбилейный, сотый выпуск программы. Глава Тольятти Николай Ренц поздравил творческую группу, благодаря которой "Хорошие новости" еженедельно выходят в эфир.

Присоединяемся к поздравлениям и желаем проекту процветания!

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *