ВО БЛАГО СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА

На прошлой неделе в администрации города поблагодарили за плодотворный труд персонал местных загородных оздоровительных лагерей.

На прошлой неделе в администрации города поблагодарили за плодотворный труд персонал местных загородных оздоровительных лагерей. В Чапаевске их два — «Молодая гвардия» и «Дружба». Напомним, суммарно они прошлым летом приняли около тысячи детей со всей Самарской области.

Обеспечить бесперебойную работу центра, в котором отдыхают до 190 ребят (именно столько в одну смену встречает «Молодая гвардия»), — задача не из легких. С ней из года в год справляются команды специалистов. В штате — руководители, методисты, воспитатели, медики, психологи и, конечно, те, чей труд менее заметен на первый взгляд, — бухгалтеры и сотрудники административно-хозяйственного блока. Многие из них получили заслуженные награды; почетные грамоты и благодарственные письма главы города за вклад в воспитание подрастающего поколения.

— Дети — самое ценное, что есть у человека. Родители не только нашего города, но и всего региона легко доверяют их вам, вашим заботливым рукам и беспокойным сердцам, — отметил Александр Кузнецов. — Та любовь, которую вы проявляете к лагерю, дорогого стоит. Здорово, когда человек с душой подходит к тому, что делает.

Среди награжденных — люди, с которых начинается коллектив, руководители. Это Наталья Исакова («Дружба») и Андрей Борминский («Молодая гвардия»). Также почетной грамотой отмечен врач Алексей Бехер, который провел все три смены в загородном центре, заботясь о здоровье юных подопечных.

Руководитель комитета социального развития, семьи, опеки и попечительства Оксана Быкова добавила, что отдельной благодарности достойна чета Владимира и Татьяны Шуваловых: вот уже 45 лет они обеспечивают безопасность лагерей.

— Спасибо, что живете этой деятельностью на протяжении всех трех месяцев, на протяжении года готовитесь к заездам. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество! — заключила Оксана Александровна.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото Анастасии КЕВАЕВОЙ.

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *