В Тольятти появятся новые спортплощадки и велороликовый трек
16.01.2023

В Тольятти появятся новые спортплощадки и велороликовый трек

Благодаря проекту «СОдействие» в Тольятти разместят новые спортплощадки и велороликовый трек, сообщает администрация города.

Работы проведут в рамках проекта "СОдействие" Фото: Администрация Тольятти

Благодаря проекту «СОдействие» в Тольятти разместят новые спортплощадки и велороликовый трек, сообщает администрация города. По итогам первого этапа конкурсного отбора из 8 заявок, представленных в конкурсную комиссию проекта победителями от Тольятти признали сразу три проекта на общую сумму 26,6 млн. рублей.

В 2023 году два проекта будут реализованы по отрасли «Физическая культура и спорт», еще один — по отрасли «Образование», рассказала на аппаратном совещании руководитель аппарата администрации Тольятти Татьяна Блинова.

«Благодаря инициативе горожан в этом году на улице Свердлова будет восстановлена универсальная спортивная площадка, а на улице Жукова появится площадка для игры в баскетбол. Третий проект-победитель предусматривает создание спортивной площадки и велороликового трека на территории Дворца творчества детей и молодежи (ул. Комсомольская)», — сообщила Блинова.

Она отметила, что прием заявок на II этап конкурса стартовал 1 января и продолжится до 28 февраля 2023 года. Конкурсная комиссия рассмотрит проекты с 1 марта по 15 апреля.

В 2022 году на конкурс от Тольятти было подано 15 заявок, из которых победителями стали 12 общественных проектов на общую сумму свыше 46 млн. рублей.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *