16.01.2023

В Тольятти появятся новые спортплощадки и велороликовый трек

Благодаря проекту «СОдействие» в Тольятти разместят новые спортплощадки и велороликовый трек, сообщает администрация города.

Работы проведут в рамках проекта "СОдействие" Фото: Администрация Тольятти

Благодаря проекту «СОдействие» в Тольятти разместят новые спортплощадки и велороликовый трек, сообщает администрация города. По итогам первого этапа конкурсного отбора из 8 заявок, представленных в конкурсную комиссию проекта победителями от Тольятти признали сразу три проекта на общую сумму 26,6 млн. рублей.

В 2023 году два проекта будут реализованы по отрасли «Физическая культура и спорт», еще один — по отрасли «Образование», рассказала на аппаратном совещании руководитель аппарата администрации Тольятти Татьяна Блинова.

«Благодаря инициативе горожан в этом году на улице Свердлова будет восстановлена универсальная спортивная площадка, а на улице Жукова появится площадка для игры в баскетбол. Третий проект-победитель предусматривает создание спортивной площадки и велороликового трека на территории Дворца творчества детей и молодежи (ул. Комсомольская)», — сообщила Блинова.

Она отметила, что прием заявок на II этап конкурса стартовал 1 января и продолжится до 28 февраля 2023 года. Конкурсная комиссия рассмотрит проекты с 1 марта по 15 апреля.

В 2022 году на конкурс от Тольятти было подано 15 заявок, из которых победителями стали 12 общественных проектов на общую сумму свыше 46 млн. рублей.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *