07.02.2024

В Самарской области закрыты для движения 11 дорог 

7 февраля в министерстве транспорта Самарской области сообщили, что из-за неблагоприятных погодных условий (сильный боковой ветер, снегопад,

7 февраля в министерстве транспорта Самарской области сообщили, что из-за неблагоприятных погодных условий (сильный боковой ветер, снегопад, ограниченная видимость) с 9:00 до 18:00 по рекомендации ГИБДД временно приостановлено движение маршрутного транспорта по ряду автомобильных дорог Самарской области. Речь идет о межмуниципальных и межрегиональных маршрутах, а также о перевозке детей на автобусах.

В Самарской области закрыты для движения 11 дорог регионального значения в Елховском, кинель-Черкасском, Пестравском и Сергиевском районах.

Также с 4:00 до 14:00 7 февраля приостановлено движение на участке автомобильной дороги федерального значения Самарской области М-5 «Урал» (Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск) от подъезда к г. Оренбург от км 93+000 до км 126+000.

7 февраля до 14:00 по информации ФКУ «Поволжуправтодор» введено временное ограничение движения для автобусов, маршрутных и большегрузных транспортных средств на 1 участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения:

Р-241 Казань – Буинск – Ульяновск подъезд к г. Самара с 330 по 400 км (м.р. Елховский, м.р. Красноярский); 

Похожее

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *