28.03.2024

В 16 домах Тольятти капремонт не смогли выполнить в срок

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта.

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры

В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта. Такие факты выявлены в 16 многоквартирных домах Центрального района.

Ранее они были включены в краткосрочный план реализации региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2021-2023 годы. Фонд капитального ремонта заключил с подрядными организациями договоры на проведение строительно-монтажных работ.

В установленные сроки работы не завершены, сообщили в прокуратуре Самарской области. Надзорный орган организовал личный прием жителей данных домов, от которых принял заявления о защите жилищных прав и законных интересов граждан в судебном порядке.

Сейчас в суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры района о возложении на Фонд капитального ремонта обязанности завершить предусмотренные контрактами работы. Исковые заявления находятся на рассмотрении.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Третий перевозчик пассажиров в Сызрани приобрел новые автобусы

Фото КТВ-ЛУЧ Новые автобусы уже вышли на маршруты города. Еще один частный перевозчик в Сызрани приобрел новые автобусы.

Вас обманули: обнаружено неизвестное ранее действие электронных сигарет

Исследование показало, что вейпинг электронных сигарет вызывает окислительный стресс и воспаления в организме.

С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности

  С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *