«Тольяттикаучук» провел предновогоднюю благотворительную акцию

Ранее: Похудеть, доделать ремонт, влюбиться — что хотят успеть тольяттинцы до Нового года.

Ранее: Похудеть, доделать ремонт, влюбиться — что хотят успеть тольяттинцы до Нового года. 29.12.2022 Все новости по теме: #Новый год (21)

Традиционно накануне нового года сотрудники предприятия «Тольяттикаучук» (входит в Группу «Татнефть») приняли участие в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом», сделав подарки детям, оставшимся без попечения родителей.

Ежегодно ребята пишут открытки в адрес Деда Мороза, в которых делятся сокровенными мечтами и просьбами исполнить заветные желания. В роли добрых волшебников выступают сотрудники предприятия «Тольяттикаучук».

«Пятый год подряд мы делаем подарки детям, оставшимся без попечения родителей в рамках акции «Стань Дедом Морозом». В этом году поздравили 120 ребят. Для нас это не просто благотворительная помощь и личный вклад каждого в общее дело. Мы соприкасаемся с детской надеждой. Ребята, получив то, что загадали, обретают веру в чудо, исполнение мечты», — отметила Наталия Лазарева, директор по управлению персоналом предприятия «Тольяттикаучук».

Среди подарков – машины, куклы, конструкторы, гаджеты, косметические наборы, спортивные товары и многое другое. Они были подарены работниками предприятия «Тольяттикаучук» на новогодних мероприятиях в Центре помощи детям «Созвездие», социальном приюте «Дельфин» и детском доме «Единство».

Источник: TLT.ru

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *