«Татнефть» подвела итоги конкурса общественных инициатив

Компания выделит 1,4 млрд рублей на реализацию общественно-значимых инициатив муниципалитетов и общественных организаций.

Компания выделит 1,4 млрд рублей на реализацию общественно-значимых инициатив муниципалитетов и общественных организаций.

В их числе — 11 социально-значимых инициатив, которые будут реализованы на территории Тольятти. Подробности о проектах расскажут руководители города и предприятия «Тольяттикаучук» (входит в Группу «Татнефть») в начале следующего года на пресс-конференции, посвящённой итогам грантового конкурса.

Конкурс проводится «Татнефтью» по двадцати целевым программам четырех приоритетных направлений социальной деятельности: «Здравоохранение», «Образование», «Культура» и «Развитие территорий».

В целом, на рассмотрение поступило 543 заявки из 13-ти районов Татарстана и г. Тольятти. По итогам проведенной оценки для грантовой поддержки отобрано 217 заявок.

Наиболее востребованными целевыми программами оказались проекты по капитальному ремонт учебных учреждений, современному оснащению школьных классов, модернизации водоводов, оснащению учреждений культуры.

«Татнефть» использует грантовый механизм для решения актуальных вопросов социально-экономического развития территорий своей деятельности. Созданная в Компании прозрачная и комплексная система учитывает качество и значимость проработки представленных проектов. Система софинансирования из частных или государственных источников позволяет выстраивать партнерские отношения с органами местного самоуправления.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *