Таксопарки Тольятти обновили тарифы на поездки

В Тольятти таксопарки совместно с Яндексом скорректировали структуру своих тарифов.

Корректировка тарифов будет плавной Фото: Unsplash/Frank Weichkopf

В Тольятти таксопарки совместно с Яндексом скорректировали структуру своих тарифов. Корректировка тарифов будет плавной. Это позволит держать спрос на том же уровне, чтобы заказов не стало меньше, а заработок водителей не сократился.

Если раньше базовая стоимость поездки в «Экономе» длиной 5 км и 10 минут составляла 98 рублей, то теперь она находится на отметке 111 рублей. Корректировка позволит привлекать на линию больше водителей. А чем больше машин доступно, тем реже срабатывает повышающий коэффициент — он необходим, чтобы люди могли уехать на такси, кому это нужно срочно.

Стоит учитывать, что на итоговую цену влияют не только тарифы, но и другие факторы: например, объем спроса на поездки, количество свободных машин на линии, расстояние и длительности поездки.

Таким образом, для пользователей изменения не будут заметны, а для водителей введение новых тарифов означает, что каждый заказ будет приносить больший доход и улучшит экономику поездок.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Африканская чума свиней - опасное заболевание

Африканская чума свиней - опасное заболевание. Хотя для человека африканская чума свиней опасности не представляет.

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *