07.09.2023

Судебные приставы препроводили за пределы страны 601 мигранта

Нарушившие законодательство Российской Федерации мигранты отправляются на родину.

Нарушившие законодательство Российской Федерации мигранты отправляются на родину. Как уточняет пресс-служба ГУФССП России по Самарской области, только за минувшую неделю домой поехали 32 гражданина из бывших союзных республик.
В последнюю неделю лета судебные приставы выдворили за пределы России порядка 32 жителей стран СНГ. Все они нарушили миграционное законодательство Российской Федерации, что и стало причиной привлечения их к административной ответственности и отправки обратно на родину. Теперь, согласно действующему закону, вернуться в Россию они не смогут ближайшие 5 лет.
Всего с начала 2023 года сотрудниками Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области препровожден за пределы России 601 гражданин из различных стран как ближнего, так и дальнего зарубежья. При этом большая часть иностранцев отправлена домой за свой счет.

Последние новости

В Самарской области до 2025 года продлили действие льготных ставок по «упрощенке»

Льготные налоговые ставки продлены для некоторых категорий предпринимателей, использующих упрощенную систему налогообложения.

В Госдуме назвали невозможным удержание низких цен на бензин

Субсидировать внутренний рынок за счёт внешнего, тем самым удерживая цены на горючее для отечественных потребителей на низком уровне, невозможно в текущих условиях, заявил глава комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный.

Самарский эндокринолог рассказал, полезна ли полнота в старшем возрасте

Бытует мнение, что полнота в старшем возрасте является полезной и снижает риски заболеваний.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *