Средник в Октябрьском районе

Ежегодно дружный трудовой десант во главе с председателем Думы городского округа Самара Алексеем Дегтевым отправляется на уборку 13-го избирательного округа.

Ежегодно дружный трудовой десант во главе с председателем Думы городского округа Самара Алексеем Дегтевым отправляется на уборку 13-го избирательного округа. И этот год не стал исключением. Участие приняли эко-волонтеры, члены Общественного молодежного парламента при Думе, ребята из «Молодой Гвардии», общественные помощники, управляющие микрорайонов и, конечно, сами жители во главе со старшими по домам.

«На среднике каждому нашлась работа по душе, — рассказал Алексей Дегтев. —  Мы занимались подбором твердых бытовых отходов, опиловкой сухих деревьев и кустарников, сгребанием осенней листвы, побелкой бордюрного камня, покраской малых архитектурных форм. Восстановили по просьбе жителей их любимую скамейку. Такая работа никогда не кажется тяжелой. Каждый в процессе получает заряд бодрости и позитива. Сразу видишь плоды своих трудов и от этого хорошее настроение. А в конце недели высадим деревья и кустарники. Я благодарен всем участникам и призываю всех неравнодушных жителей нашего региона выходить на улицу и делать свои дворы краше. Тем более, сейчас дожди отступили, и погода радует нас солнышком и настоящим весенним теплом!».

Последние новости

Доктор Мясников рассказал, чем грозит ревматоидный артрит если его не лечить

Ревматоидный артрит это хроническое воспалительное заболевание, которое оказывает негативное воздействие на суставы человека.

Эксперты назвали волшебные свойства популярного фрукта - убивает рак и спасает сердце

Этот популярный фрукт доступен всем. Яблоки снижают рост раковых клеток и предотвращает развитие болезни Альцгеймера, рассказала нутрициолог Ксения Глинкина.

Поздравление Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  с Днем химика (26 мая 2024 года)

Уважаемые работники и ветераны химического комплекса! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *